News dal Ristorante

L'altro Griso

Ristorante L'Altro Griso

news

Ristorante L'Altro Griso Lecco

A Tavola con gli Chef

07 luglio 2016
Mercoledi 6 Luglio a L'altro Griso si vivrà un'esperienza unica. I protagonisti saranno 4 Chef, di cui 2 stellati, di 4 Ristoranti del territorio lecchese riuniti per questa cena a 8 mani dove ognuno proporrà 2 piatti frutto del proprio talento. Theo Penati, Stefano Binda, Giovanni Cattaneo, Denis Ambruoso, siederanno al tuo tavolo, in un posto riservato, per raccontarti gli 8 piatti proposti che potrai vivere direttamente con loro. Ma anche gli ospiti saranno protagonisti. Potranno infatti ascoltare gli Chef, dialogare con loro, raccogliere consigli o scoprire curiosità, direttamente al proprio tavolo. Ogni tavolo avrà a disposizione un posto vuoto che sarà presenziato a rotazione dagli Chef.
Richiedi maggiori Informazioni

Top&Pop Wine

11 giugno 2016
Progetto/Evento ideato e curato da Giacomo Mojoli. Più di 180 vini in degustazione, rappresentativi di oltre 80 tra le più autorevoli cantine italiane. 
Tutti selezionati con un criterio che favorisce la conoscenza e il piacere d'incontrare esperienze produttive e viticole che hanno segnato la storia tradizionale e innovativa dell'enologia di qualità.
Un evento unico per le province di Lecco, Como e Sondrio.
Top perché molti dei vini in degustazione sono gli ambasciatori nel mondo di un Made in Italy virtuoso e, Pop, perché altrettanti vini sono il risultato di una visione sostenibile dell'agronomia, del territorio, dell'innovazione e degli stili sensoriali.
Richiedi maggiori Informazioni

A Tavola con i Blogger

05 maggio 2016
Giovedì 5 e giovedì 12 maggio Franco Impelliccieri e Luca delle Donne si intratterranno a tavola con un gruppo di blogger esperti nel settore food&wine per raccontare la mission che hanno legato alle proposte del loro ristorante L'altro Griso a Malgrate, una location dal panorama mozzafiato sul lago di Lecco all'interno del prestigioso hotel Griso.
Richiedi maggiori Informazioni

La Tonnara di Gioacchino Cataldo

23 marzo 2016
Ecco il nostro primo evento a L’altro Griso. Non solo un menù, ma un viaggio, un’esperienza a tavola legata alle tradizione del gusto, al lavoro artigianale ai profumi e ai sapori distintivi. Protagonista sarà l’ultimo rais di Favignana, un grande divulgatore della tradizione millenaria della pesca del tonno. Durante la serata , Gioacchino Cataldo, riconosciuto dall’UNESCO Patrimonio Umano Vivente, mentre lavorerà in diretta un tonno integro di più di 50 chili per preparare carpacci e tartare, descriverà le sue carni e racconterà anche l’eccezionale esperienza della pesca in mare, la cultura millenaria della tonnara e tutti i suoi affascinanti segreti. La qualità e l’unicità del tonno rosso di Favignana sarà l’attore principale del menù a partire dall’aperitivo di benvenuto.
Richiedi maggiori Informazioni

L'altro Griso...

Ogni Domenica è Brunch vista lago.

Prenota il tuo Brunch

Ristorante L'altro Griso

L'altro Griso è il nuovo ristorante sulle sponde del lago di Como nel prestigioso hotel lecchese Il Griso a Malgrate. Ci siamo definiti "l'altro" perché ci vogliamo proporre in una maniera diversa, proponendo piatti della cucina italiana con ingredienti unici, di altissima qualità, scovati nei nostri viaggi esplorativi nel Bel Paese. Le nostre sale tutte vista lago, sono ideali non solo per pranzi e cene, ma anche per matrimoni, cerimonie, eventi aziendali, meeting e convention.
© 2018 - Piaceri D’italia s.r.l. - 02480620133