News dal Ristorante

L'altro Griso

Ristorante L'Altro Griso

news

Ristorante L'Altro Griso Lecco

La Tonnara di Gioacchino Cataldo

23 marzo 2016
Ecco il nostro primo evento a L’altro Griso. Non solo un menù, ma un viaggio, un’esperienza a tavola legata alle tradizione del gusto, al lavoro artigianale ai profumi e ai sapori distintivi. Protagonista sarà l’ultimo rais di Favignana, un grande divulgatore della tradizione millenaria della pesca del tonno. Durante la serata , Gioacchino Cataldo, riconosciuto dall’UNESCO Patrimonio Umano Vivente, mentre lavorerà in diretta un tonno integro di più di 50 chili per preparare carpacci e tartare, descriverà le sue carni e racconterà anche l’eccezionale esperienza della pesca in mare, la cultura millenaria della tonnara e tutti i suoi affascinanti segreti. La qualità e l’unicità del tonno rosso di Favignana sarà l’attore principale del menù a partire dall’aperitivo di benvenuto.
Richiedi maggiori Informazioni

L'altro Griso...

Ogni Domenica è Brunch vista lago.

Prenota il tuo Brunch

Ristorante L'altro Griso

L'altro Griso è il nuovo ristorante sulle sponde del lago di Como nel prestigioso hotel lecchese Il Griso a Malgrate. Ci siamo definiti "l'altro" perché ci vogliamo proporre in una maniera diversa, proponendo piatti della cucina italiana con ingredienti unici, di altissima qualità, scovati nei nostri viaggi esplorativi nel Bel Paese. Le nostre sale tutte vista lago, sono ideali non solo per pranzi e cene, ma anche per matrimoni, cerimonie, eventi aziendali, meeting e convention.
© 2018 - Piaceri D’italia s.r.l. - 02480620133